AVISO DE PRIVACIDAD

 

Procsa Importaciones S.A. de C.V. es una empresa responsable y comprometida con sus clientes, por lo que da cumplimiento a los términos y condiciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, poniendo a su disposición las políticas de privacidad con motivo de la recopilación y uso de datos personales.

 

Procsa Importaciones S.A. de C.V., tiene su domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Mirador #4710, Col. Residencial campestre C.P. 31213, Chihuahua, Chih. siendo responsable del uso y protección de datos personales.

 

Los datos personales recabados por Procsa Importaciones S.A. de C.V., se utilizan con la finalidad de proveer los servicios y productos requeridos por el cliente, informarle sobre cambios de los mismos y para evaluación de la calidad del servicio brindado.

La recolección de datos personales se puede realizar directamente, mediante solicitud por escrito, formato digital, correo electrónico, cuando visita nuestro sitio de internet, vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveerle los servicios y productos requeridos, informar sobre cambios en los productos o servicio, para evaluación de la calidad del servicio, para dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y­/o comercial tales como: facturación, cobranza, prestación de servicio y crédito.

Los datos personales que sean recabados por Procsa Importaciones S.A. de C.V., almacenados, utilizados y/o transferidos a empresas afiliadas y/o subsidiarias de conformidad con los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, buscando siempre que el tratamiento de datos sea legitimo controlado e informado, garantizando la privacidad de los mismos.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

Como titular de datos personales Usted puede ejercer sus DERECHOS ARCO, de acceso, rectificación, cancelación y posición del tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento que lo desee, siempre y cuando no haya vínculo vigente con Procsa Importaciones S.A. de C.V.

Para el ejercicio de sus DERECHOS ARCO, favor de presentar solicitud ante nuestro departamento de Protección de Datos ubicado en calle Av. Mirador #4710, Col. Residencial campestre C.P. 31213, Chihuahua, Chih., dentro del horario de las 09 a las 18 horas de lunes a viernes y sábados de 09 a 13:00 horas o bien puede contactarnos mediante el correo ventas@profoto.com, haciéndonos saber de manera detallada y especifica los datos personales a los que desea tener acceso, para modificación o cancelación del tratamiento a los que están destinados.

La solicitud a presentar deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales.
  • Identificación oficial que demuestre ser el titular de los datos personales o en su caso documentos que acrediten la representación legal de la persona que actúa en nombre del titular.
  • Descripción detallada y específica de los datos a cuáles desea ejercer algunos de sus DERECHOS ARCO.

 

Procsa Importaciones S.A. de C.V., podrá realizar los cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad cuando considere pertinente, con motivos de dar cumplimiento a las actualizaciones de legislaciones en virtud de Protección de Datos Personales o por disposiciones internas de la empresa. Dichas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de internet: www.profoto.com o mediante los medios que señala la Ley.

 

Última fecha de actualización del aviso de privacidad: 05/11/2019

© 2011-2019 PROFOTO es una Marca Registrada.